Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 121 страница 130 из 189

121

а у мну был классный настрой днём.... познакомился с двумя девчёнками и двух кое-куда послал)))  а ща как-то неочь....

0

122

НеВлюбись
за что послал??а???=)

0

123

kiddy написал(а):

за что послал??а???=)

они вели себя немного неодекватно... они мну раздевали...  точнее одна из них... ремень, рубашку...  хотели забрать одну мою вещь, чтобы у мну был повод потом с ними встретиться ....  после 30 мин этого моразма я решил их послать)))

0

124

мдя..им там хоть по 15 было??а??=)

0

125

kiddy написал(а):

мдя..им там хоть по 15 было??а??=)

одной 16 другой 17...

0

126

НеВлюбись
тада я их реально не понимаю...

0

127

kiddy написал(а):

тада я их реально не понимаю...

я тож их не понимаю....

0

128

ыыыыыыыыы...мне безумно ху*во!у мя такое ощущение что есть родители,которые ненавидят своих детей...млин.сначала разрешить,а перед самым выходом сказать,а куда это ты??и при всём этом мирно смотреть как ребёнок красится....какда я буту жить АДНА???

0

129

Ляпота зелёная)))))))

0

130

Странное... Встретилась с парнем которого люблю уже оч давно и которого не видела 5 месяцев - и почему-то внутри какая-то пустота... Ничего не понимаю. Вроде должно всё гореть а у меня почему-то просто дрожь какая-то... И ведь не сказать что мне на него по*...

0