Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 111 страница 120 из 189

111

нет, вот на родных мне не пох... поэтому я и передумал... а вот её мне совершенно не жаль... она этого заслужила бы... да и зачем жить, если жизне не приносит радости??? нах просто существовать?? да и всёравно все когда-ниб умрут.... и я и ты...

0

112

-|- 0 Просто обычный день один из немногих
Пару комментариев: Вчера спортили мне настрой, а я танцевала всем на зло...Но все равно домой пришла расстроеннная, а потом подумала...а ну их всех и улыбнулась))

0

113

НеВлюбись написал(а):

а вот её мне совершенно не жаль... она этого заслужила бы...

Не нам судить кто и что заслужил. Это ты знаешь потом учтётся. Если у вас неконтакт ещё не значит, что надо таким способом доказывать ей что она такое ничтожество и довела тебя до суицида.

НеВлюбись написал(а):

да и зачем жить, если жизне не приносит радости??? нах просто существовать??

Легко быть циничным. Но мы получаем от жизни то, что отдаём ей сами.Жизнь меняется когда меняемся мы. А опустить руки - это последняя стадия слабости.

НеВлюбись написал(а):

да и всёравно все когда-ниб умрут.... и я и ты...

Вот именно. Поэтому наслаждайся тем, что у тебя есть - потом ты этого сделать не сможешь. Нет ничего более ценного, чем жизнь. Люди за неё борятся между прочим.

+1

114

ай, всё, прекратим эту дискуссию... всёравно ты умнее)))) ты мя своими фразами заводишь в тупик))) это было раньше... не сейчас... ща я живую и радуюсь от того, что живу... но тогда было вреале хреново...

0

115

НеВлюбись написал(а):

это было раньше... не сейчас... ща я живую и радуюсь от того, что живу...

Молодец)) Вот эту жизненную позицию я уважаю и поддерживаю)))) :yes:  :yes:

0

116

я рад, что мы хоть в чём-то согласны друг с другом))

0

117

ой. вот так всгда. напишу какой-нибудь бред, а потом так стыдно. сорри :sorry:
сейчас всего -9 одиноко. а в школе так вообще отстой. ещё хуже.

0

118

школа это вообще больная тема..... в мат и в физику вообще не врубаюсь.... просто бред.... да и этот типа деловой стиль одежды... ужас...

0

119

фигя деловой. у нас форма.

0

120

-10000000000000000000000000000000 однозначно!

Отредактировано Каринка:) (2008-01-10 15:47:27)

0