Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 101 страница 110 из 189

101

м-дя....почему одной мне плохо после нового года.....

0

102

StervochGa написал(а):

м-дя....почему одной мне плохо после нового года.....

нееееее)) мне тож чё-та неочь))

0

103

-|- +90 Я счастлив! Душа поет, наверное это любовь!

0

104

-|- -40 Могло бы быть и лучше. Легкая дипрессия :(

Несмотря на наступающий праздник настроение паганое. Такое ощущение, что друзья забыли. Никто не приглашает. Звонят только для того, что бы я им помог или записал чё-нибудь нового. А как пойти на улицу или куда-нибудь потусоваться так фиг. :( Видит, что я в чате, а меня не приглашает. Но не могу я напроситься, не такой я человек, не люблю напрашиваться. Как собирать тусовку так я всё время это делаю, а как меня пригласить так фиг :mad: Надоело! Так ещё и мысли о девушке одной в голову лезут... Кароч загрузил себя этими проблемами по самое не хочу... :(

Отредактировано SEMA (2008-01-06 22:40:59)

0

105

-10000000000 всё достало. всё очень плохо. хочу сдохнуть. я ничто.

0

106

TOLDO написал(а):

хочу сдохнуть. я ничто.

прекрати....еще одно такое слово и буду бить больно по попе, плеткой....

0

107

StervochGa написал(а):

прекрати....еще одно такое слово и буду бить больно по попе, плеткой....

мммммммммммммм)))) а двай я так буду говорить, а ты мя плёткойй  по попе)) ок???))) - как всё надоело !! жизнь- *!!!цензура от НеВлюбись!!!*!!!  )))

TOLDO написал(а):

вреале, прекращай эти загоны... навена из-за девчёнки... у мя тож такое летом было... не ладилось с одной... так целые поэмы писал как мне плохо...  птом с ней подружился, ща опять поссорился)) СРАТЬЬЬЬЬ!!!!)) срать на всё это!  чем быстрее найдёшь новую, и поуши в неё влюбишся, тем быстрее забудешь старую))

0

108

а у меня настроение....как всегда супер))

TOLDO написал(а):

не надо:(( это проблемы не решает!!!!!!!!

0

109

Каринка:) написал(а):

не надо:(( это проблемы не решает!!!!!!!!

ещё как решает!!)) я когда-то спрыгнуть с 12этажки хотелл)) с ЕЁ 12этажки)) написать письмецо прощальное)) классссс)) чтоб она хоть раз подумала над своими действиями... но птом передумал...

0

110

НеВлюбись написал(а):

ещё как решает!!)) я когда-то спрыгнуть с 12этажки хотелл)) с ЕЁ 12этажки)) написать письмецо прощальное)) классссс)) чтоб она хоть раз подумала над своими действиями... но птом передумал...

Ужас какой. Ты себя на место этой девушки поставить не пробовал? У меня слов нет... Более жестокого и бесчеловечного поступка я даже представить не могу.. И кому ты бы что доказал? Только то что ты несостоявшая личность, которая кроме как убежать от проблемы, больше ничего не может. Хорошо что хоть передумал.
А вообще уход из жизни проблем не решает. Жизнь - длинная очередь за смертью, но есть дураки, которые пытаются пролезть вне очереди. Это удел слабых. Все думают только о себе, любимых, а что будет с людьми, которые их любят, после их смерти - всем на это пох... Бред.

0