а когда в один прекрасный момент нас брасиывют на землю мы переносим слишком сильный шок..
І ў гэты момант працуюць псіхалагічныя механізмы, якія адгароджваюць нас ад усяго свету і не дазваляюць нам верыць у відавочнае.
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека
а когда в один прекрасный момент нас брасиывют на землю мы переносим слишком сильный шок..
І ў гэты момант працуюць псіхалагічныя механізмы, якія адгароджваюць нас ад усяго свету і не дазваляюць нам верыць у відавочнае.
Уходить надо красиво )))Предлагайте свой версии
Zmсогласна..но вот предлагать это не вариант..и желательно не причинять боль..уйти красиво можно если этот человек не очень переживать бут..а вот если это серьёзные чувства..то это по-моему не то..стоит думать о других..хотя иногда очень хочетя позволить се шалость))
Я не ухожу красиво - я просто красиво исчезаю....
Karamella
по моему лучше сказать чем просто не звонить или не видется а ещё хуже исчезнуть
Я знаю..Но я из=за своей мягкости и непереваривании выяснения отношений предпочитаю исчезать... Хотя я полностью согласна что это ещё более жестоко...Просто понимаешь если бы все это адекватно воспринимали - а то сразу крики( которые я ненавижу) и вообще...если есть возможность я руками и ногами за вариант - ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ
Karamella
я тоже не люблю крики и не Люблю обьяснять Но если скажешь мы расстаемся и все От тебя не убудет а он(Она )Будут знать что все закончилось и не будут тешить себя надеждами
Zm
ну не скажи..не все такие понятливые..есть вообще кадры которые обищают павесиццо или всрыть вены..
kiddy
да пусть хоть застрелицца (нет человека нет проблем) из за чего ты должна думать о его проблемах Ты его тупо поставь перед фактом ВСЕ КОНЧЕНО
да пусть хоть застрелицца (нет человека нет проблем) из за чего ты должна думать о его проблемах Ты его тупо поставь перед фактом ВСЕ КОНЧЕНО
ну не скажи..не все такие понятливые..есть вообще кадры которые обищают павесиццо или всрыть вены..
Это жестоко...У меня был случай когда один реально вскрыл вены - слава богу спасти успели..Так что не скажи) Есть психически неуравновешенные)))
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека