Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека

Уйти от любимого человека

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

kiddy написал(а):

а когда в один прекрасный момент нас брасиывют на землю мы переносим слишком сильный шок..

І ў гэты момант працуюць псіхалагічныя механізмы, якія адгароджваюць нас ад усяго свету і не дазваляюць нам верыць у відавочнае.

0

42

Уходить надо красиво )))Предлагайте свой версии

0

43

Z^^mсогласна..но вот предлагать это не вариант..и желательно не причинять боль..уйти красиво можно если этот человек не очень переживать бут..а вот если это серьёзные чувства..то это по-моему не то..стоит думать о других..хотя иногда очень хочетя позволить се шалость))

0

44

Я не ухожу красиво - я просто красиво исчезаю....

0

45

Karamella
по моему лучше сказать чем просто не звонить или не видется а ещё хуже исчезнуть

0

46

Я знаю..Но я из=за своей мягкости и непереваривании выяснения отношений предпочитаю исчезать... Хотя я полностью согласна что это ещё более жестоко...Просто понимаешь если бы все это адекватно воспринимали - а то сразу крики( которые я ненавижу) и вообще...если есть возможность я руками и ногами за вариант - ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ :yep:

0

47

Karamella
я тоже не люблю крики и не Люблю обьяснять Но если скажешь мы расстаемся и все От тебя не убудет а он(Она )Будут знать что все закончилось и не будут тешить себя надеждами

0

48

Z^^m
ну не скажи..не все такие понятливые..есть вообще кадры которые обищают павесиццо или всрыть вены..

0

49

kiddy
да пусть хоть застрелицца (нет человека нет проблем) из за чего ты должна думать о его проблемах Ты его тупо поставь перед фактом ВСЕ КОНЧЕНО

0

50

Z^^m написал(а):

да пусть хоть застрелицца (нет человека нет проблем) из за чего ты должна думать о его проблемах Ты его тупо поставь перед фактом ВСЕ КОНЧЕНО

kiddy написал(а):

ну не скажи..не все такие понятливые..есть вообще кадры которые обищают павесиццо или всрыть вены..

Это жестоко...У меня был случай когда один реально вскрыл вены - слава богу спасти успели..Так что не скажи) Есть психически неуравновешенные)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека