Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека

Уйти от любимого человека

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Karamella написал(а):

Хотя одно без другого - по мне как-то ненамана))

Ці дзяўчына недавалка, ці хлопец - імпатэнт.
Ці абодва яны...
Хаця, ёсць тысячы прычын, па якіх людзі абмяжоўваюцца толькі духоўным каханнем.

0

22

A.ntiVirus написал(а):

Хаця, ёсць тысячы прычын, па якіх людзі абмяжоўваюцца толькі духоўным каханнем.

нееееее.... это жестоко... нафиг такую любовь....

0

23

Канешне, на фоне гіперсэксуальнасці (чытай - сперматаксікозу), якое можа быць задавальненне ад таго, каб проста быць разам... =)

0

24

А я сначала боролась, а потомушла!надоело противостоять прошлому!!!!я просто поняла,что он привык...привык любить её, страдать о ней...я не думаю, чт он мучался со мной...скорее я мучалась с ним!больно осознавать,что всё что ты делаешь просто никому не нужно!вот и всё..это привычка,зависимость,называйте какхотите...и отэтого избавится не реально!

0

25

^СтРёМн@Я^ написал(а):

А я сначала боролась, а потомушла!надоело противостоять прошлому!!!!я просто поняла,что он привык...привык любить её, страдать о ней...я не думаю, чт он мучался со мной...скорее я мучалась с ним!больно осознавать,что всё что ты делаешь просто никому не нужно!вот и всё..это привычка,зависимость,называйте какхотите...и отэтого избавится не реально!

(( вот-вот....привычка-это ужасно....но...сдаваться не надо! лучше помочь ему забыть....и стать лучше, чем она! ^_^  это будет намного лучше!

0

26

Каринка:) написал(а):

привычка-это ужасно.

Согласна полностью...
Проще уйти, чем потом мучать себя и его!!!

0

27

Каринка:) : не всегда реально стать лучше,особенно в моём случае, кгда он просто не замечал что я елала для него...он был мысслено с ней!я видела что я ему не нужна...даже когда я была с ним он думал о ней...он говорил мне это!по этому ушла...что-то делать,не получая взаимности...бится изовсех сил...сколько слёз было...тебе не передать...но я сказала себе 5 лет назад,что я сильная и мои слёзы никто не увидит...я пока держу слово...

0

28

^СтРёМн@Я^
Зачем ты мучаешь себя?? Забыв его, ты была было намного счастливей!! Зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой!!! Хватит страдать и убиваться, поставь в этой истории точку. Жизнь не стоит на месте, жизнь продолжается!!!

0

29

КнОпОчКа написал(а):

мы с ним разошлись...летом...

0

30

...а собственно для чего я распиналась....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека