Хотя одно без другого - по мне как-то ненамана))
Ці дзяўчына недавалка, ці хлопец - імпатэнт.
Ці абодва яны...
Хаця, ёсць тысячы прычын, па якіх людзі абмяжоўваюцца толькі духоўным каханнем.
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека
Хотя одно без другого - по мне как-то ненамана))
Ці дзяўчына недавалка, ці хлопец - імпатэнт.
Ці абодва яны...
нееееее.... это жестоко... нафиг такую любовь....
Канешне, на фоне гіперсэксуальнасці (чытай - сперматаксікозу), якое можа быць задавальненне ад таго, каб проста быць разам... =)
А я сначала боролась, а потомушла!надоело противостоять прошлому!!!!я просто поняла,что он привык...привык любить её, страдать о ней...я не думаю, чт он мучался со мной...скорее я мучалась с ним!больно осознавать,что всё что ты делаешь просто никому не нужно!вот и всё..это привычка,зависимость,называйте какхотите...и отэтого избавится не реально!
А я сначала боролась, а потомушла!надоело противостоять прошлому!!!!я просто поняла,что он привык...привык любить её, страдать о ней...я не думаю, чт он мучался со мной...скорее я мучалась с ним!больно осознавать,что всё что ты делаешь просто никому не нужно!вот и всё..это привычка,зависимость,называйте какхотите...и отэтого избавится не реально!
(( вот-вот....привычка-это ужасно....но...сдаваться не надо! лучше помочь ему забыть....и стать лучше, чем она! это будет намного лучше!
привычка-это ужасно.
Согласна полностью...
Проще уйти, чем потом мучать себя и его!!!
Каринка:) : не всегда реально стать лучше,особенно в моём случае, кгда он просто не замечал что я елала для него...он был мысслено с ней!я видела что я ему не нужна...даже когда я была с ним он думал о ней...он говорил мне это!по этому ушла...что-то делать,не получая взаимности...бится изовсех сил...сколько слёз было...тебе не передать...но я сказала себе 5 лет назад,что я сильная и мои слёзы никто не увидит...я пока держу слово...
^СтРёМн@Я^
Зачем ты мучаешь себя?? Забыв его, ты была было намного счастливей!! Зачем тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой!!! Хватит страдать и убиваться, поставь в этой истории точку. Жизнь не стоит на месте, жизнь продолжается!!!
мы с ним разошлись...летом...
...а собственно для чего я распиналась....
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека