Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека

Уйти от любимого человека

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

а я не умею мстить... и не могу....если ненавижу, то как-то не обращаю внимания, а если люблю.... то делаю вид, что мне безразлично...

0

12

Да и я по сути не умею. Скорее это попытка доказать себе что я не заяц. Или окружающим. Я мягкая по натуре.

0

13

Каринка:) написал(а):

а если люблю.... то делаю вид, что мне безразлично...

у тебя это плохо получается

0

14

а может просто хватит решать за наших любимых,что им с нами плохо??было бы плохо-не думаю что они бы были с нами...

0

15

kiddy написал(а):

а может просто хватит решать за наших любимых,что им с нами плохо??

Вельмі распаўсюджаны выпадак. Але, калі твая другая палова падцвярджае тваі меркаванні? А быць з табой ён можа хаця б таму, што баіцца застацца адзін... Ці, напрыклад, проста звыкся ен з тым, што вы былі разам...

0

16

Привычка - это вообще страшное дело... И как только человечество до этого дошло?  :O Просто вот попадётся один такой "привычный" или для которого одиночество страшнее смерти - а потом начинаешь встречаться с человеком и не веришь - в друг этот такой же... Парни на самом деле могут встеречаться с тобой ( кроме любви) ещё по тысяче причин)) :D  Но если так глубоко копать то свихнуться можно) Хорошо - и хорошо))

0

17

Karamella написал(а):

ещё по тысяче причин))

Прычына адна на самой справе! ;)

0

18

Может просветишь меня, девушку с типично мужской логикой?)))))) :D Моя твоя не понимает))  Хотя ты прав - причина из 4 букв..)

0

19

Karamella написал(а):

Хотя ты прав - причина из 4 букв..)

І яна далёка не "Love" завецца... =)

Отредактировано A.ntiVirus (2007-12-19 19:34:12)

0

20

ООй успокойся я далеко не это имела в виду)) Воть Равшан назвал бы её пятью  буквами)) Хотя одно без другого - по мне как-то ненамана))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Уйти от любимого человека