Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Поздравляем с днем рождения форумчан!!

Поздравляем с днем рождения форумчан!!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

как неххххххх)))))) договорилисьь)))

0

12

У меня тож скоро Днюха! Прям через3 дня, или через 4. Лан, пофиг, главное,что оно будет. Жду поздравлений.

0

13

Машенька написал(а):

У меня тож скоро Днюха! Прям через3 дня, или через 4. Лан, пофиг, главное,что оно будет. Жду поздравлений.

Сама скромность)

0

14

тааак...как я вижу ++АнтиМодера++ НеВлюбись никто не поздравляет....ладно, поздравлю Я!!!!!!!!!!!!!! ПАША, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))) хихихи))

Отредактировано Каринка:) (2008-02-11 12:56:51)

0

15

модера НеВлюбись)) псип Карина)) ты мну уже прям везде поздравила)) и вреале и в агенте и подарок и смс и даж здесь на форуме)) и я в сотый раз говорю тебе спасибо)))

Отредактировано НеВлюбись (2008-02-11 00:39:28)

0

16

НеВлюбись написал(а):

модера НеВлюбись)) псип Карина)) ты мну уже прям везде поздравила)) и вреале и в агенте и подарок и смс и даж здесь на форуме)) и я в сотый раз говорю тебе спасибо)))

сорри)) увлеклась)))  :rolleyes:

0

17

а я поздравляю самого светлого человечка на этом форуме)) сегодня, в этот замечательный день, Ире исполняется 17 лет)) С Днём Рожденья тебя, сонце!!!!!! )) если бы не ты, то этого ничего бы не было))  если бы не ты, то я не нашёл бы столько замечательных людей, с которыми познакомился на твоём форуме)) спасибо тебе большое за ВСЁ это!!!))

0

18

НеВлюбись
Спасибо, зайчик!!! Очень приятно слышать))

0

19

КнОпОчКа ))) с прошедшим праздничком)))...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Поздравляем с днем рождения форумчан!!