Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Казановы

Казановы

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Зачем любить, зачем старадать?
Ведь все пути ведут в кровать...
Не лучше ли, е**на мать,
С кровати сразу начинать?))))) :lol:  :lol:

0

12

Спасиб девчонки за советы, но я после той субботы этого парня не видела ни в нете да и в город он не приезжал. Не удивлюсь, когда он приедет в город, то даже не поздоровается. Я очень хорошо общаюсь с его другом и иногда мне кажется, что я ему нравлюсь, так вот, он - сплошная противоположность этому хлопчику. Я удивляюсь, как они могут дружить, но все же...

0

13

Но перечитав переписку, мне кажется, как будто я разговаривала с двумя разными людьми, хотя я переписывалась с ним. Кстати, если кому-то захочется почитать переписку и узнать подробнее, о чем мы говорили, обращайтесь...

0

14

мне очень интересно..хоть и не прилично.

0

15

Мне кажется девчонки, что он действительно хороший и что я ему нравлюсь, но просто он не хочет показывать другим, какой он есть на самом деле, он хочется оставаться , как его все считают бабником, потому что его много раз предавали, но в душе, он просто пушистый, как котенок...

0

16

Night Girl написал(а):

он - сплошная противоположность этому хлопчику. Я удивляюсь, как они могут дружить

Противоположности притягиваются ;)

0

17

Night Girl написал(а):

Мне кажется девчонки, что он действительно хороший и что я ему нравлюсь, но просто он не хочет показывать другим, какой он есть на самом деле, он хочется оставаться , как его все считают бабником, потому что его много раз предавали, но в душе, он просто пушистый, как котенок...

Тебе виднее конечно...Но мы часто просто ХОТИМ видеть их такими...Я вообще своему прощала многое, думала он после проблем в семье не отошёл, а потом радужная оболочка рассеялась и открыла его истинное лицо...

0

18

Night Girl написал(а):

я согласна...что таких случаев очень много, хотя я неуверена, что это именно ТВОЙ случай...присмотрись поближе...

0

19

Вот-вот я согласна со StervochGой)):yes:  Таких дейстиветельно много но можно запросто ошибиться , приняв за пушистого котёнка человека ,  который в жизни прекрасно умеет себя защитить и он такой, каким он кажется. Тут надо быть осторожнее... :yes: Тебе конечно должно быть виднее, но лучше не делай поспешных выводов) Психика - это вообще такая тонкая и непонятная вещь..

0

20

Night Girl написал(а):

А по-моему каждый слышит только то что хочет слышать...старо как мир,но правда,а он мог просто выучить пару шаблонных ответов....не уверена что это так,потому что его не знаю,но бедь акуратнее,не наступи плиз на те же грабли что и 100-и девчёнок..может это и правда,а может он плохой актер,и раз не получается сыграть котёнка придумает оправдание..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Казановы