Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!

УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

не бойся)))) у нас будет служанка, которая будет убирать... а готовить не надо)))) рестораны тогда зачем???)))

0

32

:lol:  Ну а как же ужины при свечах?)) я умею только чай делать)) и то не всегда удаётся не вывернуть чайник на себя)) :lol:  Но в принципе если будет служанка то будет ещё лучше)) Не придётся бегать пока муж на работе с кастрюльками к маме)) Типа спасите-помогите)) Скиньтесь кто чем может))
Кстати а ты как готовишь?)) Может нам и домохозяйка не понадобиться?)):lol:

0

33

нууууу... я готовлю неочень.. зато у мя брат в ресторане работает))) он мя обучит))) передаст мне свой опыт)) и всё бут афигенно))

0

34

27 и никак не раньше!!! жениться в 18- это должно быть полное отсутствие мозгов, а 20 до 27 надо на ноги становиться, отучиться, стабильную работу получить, а уж потом и жениться....

0

35

REPLAY написал(а):

жениться в 18- это должно быть полное отсутствие мозгов

Лично знаю человечка, который женился в 16 лет. Правда, там по залету было, но се равно...
Полностью поддерживаю... Точно без мозгов...

0

36

чтобы выйти замуж в 18(лично я на такое способна)нужно знать за кого выходить..... :lol:

0

37

REPLAY написал(а):

27 и никак не раньше!!!

эээээээ.... чё-та позновато уже.... по-моему в 22-24.... в 25 накройняк...

0

38

по-моему 25-оптимально..просто к 27 не все хорошо сохраняются..=)

0

39

kiddy написал(а):

просто к 27 не все хорошо сохраняются..=)

точняГ)))) 25 - звучит как-то афигенно)) свежо!!!))) а вот 27..... эт уже много... помирать уже надо....

0

40

=))ага=)хотя смотря у кого как=))а вообще с нашим восприятием цифр....вот у мя 17-мало,а 18 уже норм=)))хотя разницы у реале-убейте не вижу!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!