Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!

УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

вооо)) эт правильна)))

0

22

ну вот....тут уже образовалась счастливая пара=))ну а на свадьбу не зовут..не порядок=)))у мя таллон на место возле торта=)))

0

23

Конечно))) Только подожди ещё с тортом) Надо уладить ещё много мелких траблов))  :lol:  :lol: Я тебе даже самый большой кусок выделю!!))))))))))))Кушай-кушай поправляйся)) :lol:

0

24

Обязательно меня на свадьбу пригласить!!! :)

0

25

:lol: ЭЭЭ народ)) мы ещё пока никуда не собираемся))Невлюбись у нас кажись счастлив на любовном  поприще))

0

26

Таккккк))) что за свадьба, без моего согласия????)))))))))) небыло на форуме недельку, а тут меня уже женят))) спасибо вам))) Karamella, когда платье поедем тебе выбирать???))

0

27

Karamella написал(а):

Я тебе даже самый большой кусок выделю!!))))))))))))

пасиб=))ловлю на слове=))НеВлюбись
а то что свадьба=))те не жако ведь=))а мы повеселимся=)))))

0

28

НеВлюбись написал(а):

Karamella, когда платье поедем тебе выбирать???))

... А как же индпошив?)) :sorry:  Ты меня расстроил..)) Я хочу себе платье сделаное руками жаниха)) :boast:  :rofl:  Заодно и потренируешься)) Только мерки придётся снять)) :rofl: Хочу цвета лазури))

0

29

оооооо))) лан, будет тебе платье))) вышитое собственноручно)) цвета лазури)))

Karamella написал(а):

Только мерки придётся снять))

мммммммммммммммм)))))))) это уже интересно)))))

0

30

НеВлюбись написал(а):

мммммммммммммммм)))))))) это уже интересно)))))

Ну так а ты думал)) это ещё не самое интересное)) Вообще САМОЕ начнётся после свадьбы)) :rofl: Но это тоже ничего))) Слушай я вот думаю - кого звать будем?) И ещё - какая с меня жена получится?)) Готовить не умею ( ещё и травоядная) убирать тоже)) Только веселиться клёво умею)) :rofl: Вряд ли ты меня больше 2 часов вытерпишь) Захочешь меня быстро и болезненно прикончить))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!