Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!

УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Night Girl написал(а):

от мужей толку никакого

тааакккккккккк.... а если муж - алигарх???? тож толку никакого????

0

12

НеВлюбись написал(а):

тааакккккккккк.... а если муж - алигарх???? тож толку никакого????

Никогда не хотела мужа олигарха.) Вообще от мужа зависеть не хочу)) будет свою подачку каждый день с одолжением приносить.... Типа вот и ни в чём себе не отказывай)) :lol:  Нет уж)

И вообще меня больше привлекают какие-то посторонние достижения) Например я скорее выйду замуж за какого-нибудь перспективного художника чем Билла Гейтса) Люблю талантливых людей)

0

13

НеВлюбись
Я тоже хочу добиться того, чтобы совсем не зависеть ни от кого!!!

0

14

а я бы с удовольстием вышла бы за алигарха,зная,что если чего вдруг могу себя обеспечить=)

0

15

а я не хочу выйти замуж за олигарха)))) я им просто стану и сё!!!!))

0

16

НеВлюбись хаха))
Я отказываюсь от своих слов..) Так и быть - выйду за тебя замуж) :lol:

0

17

Karamella написал(а):

Я отказываюсь от своих слов..) Так и быть - выйду за тебя замуж)

я подумаю над этим предложением))))))))))) (кстать олигархом я ещё не стал)

0

18

НеВлюбись написал(а):

(кстать олигархом я ещё не стал)

Ну у тебя ещё много времени))Ты там кажись модельером стать собирался - будешь 2 в одном))  :D Короче жизнь у меня будет безоблачной... :D  Что девушке для счастья ещё надо? ) Муж - модельер олигарх умный и прикольный)) Всё короче я первая в очереди)) :lol:  остальные по талонам)) Как в добрые горбачёвские времена))

0

19

Karamella написал(а):

Муж - модельер олигарх умный и прикольный)) Всё короче я первая в очереди))   остальные по талонам)) Как в добрые горбачёвские времена))

молодец, жжошь!!!!!))))))))) :P

0

20

Ну так))
Хочешь жить - умей вертеться)) А хочешь жить красиво - умей вертеться в нужном месте и в нужное время)))  :D

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!!