Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » тестик "5 баллов за поцелуй"

тестик "5 баллов за поцелуй"

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Поздравляем! Вы – король поцелуев
даже не думал))))

0

12

Поздравляем! Вы – королева поцелуев
В этом ты разбираешься во всех тонкостях. Похоже, ты отлично разбираешься и в мужчинах. Способна, как говорят и обкрутить и обвести вокруг пальца… А ты случайно, не используешь свои чары кому – либо во вред? Так или иначе, парень, которого ты целуешь, будет вновь и вновь скучать за твоими губами, потому что ты королева.
  ТАаааак.....я еще одна королева поцелуев!!! :)

0

13

там походу как не отвечай, всёравно коралём или коралевой будешь....

0

14

во-во...хоть я не спец в поцелуях...а получилось аж королева....

0

15

люди,там другие ответы есть???

0

16

наверное нету, хотя в коментах посмотрела, есть один...но не далеко от этого ушёл

Отредактировано Qeecky (2008-01-20 03:15:15)

0

17

"там походу как не отвечай, всёравно коралём или коралевой будешь...."
+1 =) КОРОЛЬ

0

18

Поздравляем! Вы – королева поцелуевВ этом ты разбираешься во всех тонкостях. Похоже, ты отлично разбираешься и в мужчинах. Способна, как говорят и обкрутить и обвести вокруг пальца… А ты случайно, не используешь свои чары кому – либо во вред? Так или иначе, парень, которого ты целуешь, будет вновь и вновь скучать за твоими губами, потому что ты королева.
Ну не знаю, вроди и про меня, а вроди и нет!!!

0

19

А я тоже королеа!!!!Ну поцелуев.....XD...=)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » тестик "5 баллов за поцелуй"