Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Последний фильм, который вы смотрели

Последний фильм, который вы смотрели

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

"Там, где живет любовь" . Очень интересный фильм, сюжет сложноватый, но интересный

0

22

мдя..недавно сделала усилие..решала посмотреть дневной дозор...20 мин..на больше не хватило...изысканный 100% бред.. :bad:

0

23

я посмотрел Иронию удьбы 2. даже ничё такое. актуальное на сегодняшний день.

0

24

kiddy написал(а):

мдя..недавно сделала усилие..решала посмотреть дневной дозор...20 мин..на больше не хватило...изысканный 100% бред..

Да и ночной не лучше... =)

TOLDO написал(а):

я посмотрел Иронию удьбы 2. даже ничё такое. актуальное на сегодняшний день.

:bad: Жалкая пародия на старую добрую "иронию"...

Отредактировано A.ntiVirus (2008-01-12 14:25:06)

0

25

A.ntiVirus написал(а):

Жалкая пародия на старую добрую "иронию"...

по сравнению с тем как америкосы по 10 переё**вают одни и те же фильмы ирония 2 просто зололто

0

26

а я не видела=(((

0

27

Недавно пересмотрел всемирно известную трилогию "Матрица". В каждои возрасте беру что-то новое для себя...А эт самое главное, ведь просмотрев фильм и ничего не взяв для себя- бесполезно потраченное время!

0

28

TOLDO написал(а):

по сравнению с тем как америкосы по 10 переё**вают одни и те же фильмы ирония 2 просто зололто

Когда из г**на делают г**но - это нормально...
Но когда испоганивают классику... Уважаемый, много ли вы видели ремиксов на Моцарта и Шопена?)
Кстати, Иронию-2 делал тот-же режиссер, что и дозор... Походу, такая манера сьемки - у него хронически...

0

29

Ирония Судьбы. Продолжение.
Очень интересный фильм, начало фиговое, но потом довольно-таки интересно, только вот пару спецэффектов напомнили мне "Дозор"

0

30

КнОпОчКа написал(а):

только вот пару спецэффектов напомнили мне "Дозор"

Мое мнение... =)))
Выше писал...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Последний фильм, который вы смотрели