Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Казановы

Казановы

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Насчёт шаблонности - это да... Бич современного общества)) Я вообще после последнего неудачного опыта перестала верить людям. Вообще. Парням в особенности. Говорят одно -думают другое- а планируют третье. Наверно забывают о ом что люди не игрушки - они как бы тоже чувствуют) Особенно бесит когда за глаза. Лучше пусть в лицо пошлёт))

0

22

Девчонки, все вы были совершенно правы! Каким он был, таким он и остался...сейчас с моей подругой встречается)))Только не долго она радоваться буит)) Хотя кто его знает :)

0

23

Такому как он нужна такая же девчонка. Они друг друга дополнят!

0

24

Ну похоже он такую встретил))

0

25

что-то я не уверена что таким нужен кто-то кроме себя..хотя даж если и встретил то не факт что потом не появиться ещё одна,тока круче??

0

26

такому нужна девушка, которая поставит его на свое место...и он ее обязательно встретит...казановы тоже "влюбляются"...

0

27

StervochGa
Надеюсь, это будет не моя бывшая подруга...

0

28

а даже если и она????что изменится?она уже и не подруга вовсе,а он к те не имеет никаго отношения в настоящем времени...они оба тебе-чужие люди..и пусть когда-то были дороги..но жизнь имеет свойство переворачивать всё с ног на голову...когда-нибуль у тебя появится парень,с которым вы будете любить друг-друга,нарожаете кучу детей,а они соответственно внуков=)но это потом=))это нужно заслужить у судьбы=)
P.S.ранше не верила фразе:"на чужом несчатье счастья не постройшь"...на самом деле зря=)не видела ещё никого,кто бы был счастлив на чужом несчастье=)

0

29

kiddy
Спасибо, но просто обидно, что буит она...А хотя они похожи друг на друга, оба часто психуют по мелочам...Спасибо, но терь я настраиваюсь на его друга))

0

30

КнОпОчКа написал(а):

но терь я настраиваюсь на его друга))

по психологии, это самый верный ход...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Казановы